martedì 8 settembre 2015

Risultati EURO 2016 Qualificazioni Girone D: La Germania vince in Scozia

Sogni sfumati per la Scozia nell'aver rimediato due sconfitte consecutive nelle ultime due gare può dire, quasi, addio ad un posto agli Europei che si organizzeranno in Francia nel 2016.

Risultati Girone D

L'Irlanda vince per 1 a 0 contro la Georgia segnando al 69' minuto con Jonathan Walters.
Goleada della Polonia che vince per 8 a 1 contro il Gibilterra. Per i polacchi si registra la doppietta del primo tempo tempo di Kamil Grosicki e Robert Lewandowski.
Nella ripresa si scatena Arkadiusz Milik con una doppietta, chiudono Blaszczykowski su penalty e Bartosz Kapustka. La rete della bandiera viene realizzato da Jake Gosling.
EURO 2016 Qualificazioni Europei Calcio La Germania è in testa
Thomas Mueller
Con una doppietta di Thomas Mueller e la rete di Ilkay Guendogan la Germania vince per 3 a 2 sul campo della Scozia.