martedì 8 settembre 2015

Risultati EURO 2016 Qualificazioni Girone F e I: Colpo esterno del Portogallo in Albania

Incontri Girone F

La Finlandia si impone di misura sulle Isole Far Oer diminuendo lo svantaggio dall'Ungheria a tre punti. La rete è stata siglata da Joel Pohjanpalo al 23' minuto.
Grande occasione sprecata per gli ungheresi che si fanno raggiungere dagli irlandesi al 90' minuto. Per gli ospiti la rete del vantaggio viene realizzata da Richard Guzmics, i padroni di casa rimangono in dieci per l'espulsione di Chris Baird all'83' minuto.
Con orgoglio e determinazione l'Irlanda del Nord pareggia a pochi secondi dalla fine.
Pareggio a reti inviolate tra Romania e Grecia.

Incontri Girone I

La Danimarca spreca una grande occasione pareggiando per 0 a 0 sul campo dell'Armenia dove con una gara in più a un solo punto di vantaggio sull'Albania terza.
Il Portogallo si impone di misura sul campo ostile degli albanesi per 1 a 0 grazie alla rete di Miguel Veloso realizzata al 90' minuto.
Danimarca stecca in Armenia EURO 2016 Qualificazioni Europei calcio
Aggiungi didascalia
Con questo risultato i portoghesi sono ad un passo dalla qualificazione, infatti, basterebbe vincere la prossima partita contro la Danimarca.